雪夏_xuexia

费欧蜜娜嫣红娇艳胭脂水

以前对胭脂水没什么概念,毕竟腮红都是用膏状或是粉状的,液体的基本没用过,这次出于新鲜,选购了这款费欧蜜娜的胭脂水~

这款胭脂水是唇颊两用型的,可以用做腮红,也可用作口红,很方便,即使出差旅行,带上这小小一瓶,也能满足唇颊的需求~

选的色号是“嫣红娇艳”,它有3个色号,我这个是最红的色号,虽然看起来挺红的,其实擦脸上过嘴唇上抹开,并不会特别显色,可以多次涂抹来达到个人的需求哦~

胭脂水的造型很像指甲油,连刷头也类似,液体流动性强,这样的也很好掌控用量,不容易下重手,味道闻起来是玫瑰香,很好闻,它还有不脱色的功效,更不容易脱妆,上脸晕开之后的颜色很自然,很像肌肤原本透出来的红,很好看!

小小一瓶,但是容量够用很久的,毕竟每次使用的量并不多,总体感觉性价比挺高的,值得推荐哦!!!

评论

热度(15)

  1. 狂歌需纵酒买买买精选 转载了此图片
  2. 买买买精选雪夏_xuexia 转载了此图片